منتدى ابو سيفين حبيب فادينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ابو سيفين حبيب فادينا

منتدى مسيحى لكل اولاد المسيح
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونه باشمل صيامى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
مدير المنتدى
مدير المنتدى
Admin


عدد المساهمات : 330
تاريخ التسجيل : 12/02/2011
العمر : 32
الموقع : هنا دائما

مكرونه باشمل صيامى Empty
مُساهمةموضوع: مكرونه باشمل صيامى   مكرونه باشمل صيامى Icon_minitimeالجمعة 11 مارس 2011 - 21:44


مكرونه باشمل صيامى


مكرونه باشمل صيامى 26517116617916674707416


المقادير
كيس مكرونة قلم يسلق فى ماء وملح ثم يصفى من دون شطفة



الحشو *****
زيتون اسود قليل جدا
ثلاث حبات فلفل اخضر
نصف كيلو ماشروم
بصلة
بهارات
- ملح و فلفل
- نصف كيلو طماطم مقطعة قطع صغيرة



مقادير البشاميل
خمس معالق كبيرة سمنة ,أو زيت حسب الرغبة
سبع ملاعق كبار دقيق- مكعبين مرقة خضار
كوبين ماء او اكثر على حسب ما تحتاج البشاميل,- نصف كوب او اكثر من الكريمر -,ملح وفلفل




طريقة البشاميل
000000000000000000
يحمر الدقيق بالسمنة ثم يضاف لة الماء المدوب فية الكريمر والملح والفلفل بالتدريج مع التقليب المستمر ثم يضاف مكعبين المرقه(يذوب مكعبين المرقة فى شوية ماء ساخن حتى يدوبوا بسرعة) ونستمر فى تقليب البشاميل لمدة خمس دقايق و يترك حتى يبرد



ملحوظة: اذا استعصى عليك تسوية البشاميل بهذة الطريقة و خاصة للمبتدئات لتسوية البشاميل يمكنك بعد تحمير الدقيق وضع المرقه والماء علية و يخلطوا بالخلاط وهو بارد و من ثم تضعينهم على النار لكن مع التقليب المستمر




وللتسهيل يوجد فى الاسواق حاليا" خلطة الباشاميل جاهزة وصيامى



طريقة تحضير المكرونة
يشوح البصل بالزيت ثم نشوح الفلفل المقطع صغير جدا ثم نضع الماشروم بعد تقطيعة قطع صغيرة ونقلبة ونضع علية الملح والفلفل والبهارات ونشوحة شوية
ثم نضع الزيتون الاسود المقطع صغير جدا والطماطم ونقلب المقادير كلها مع بعض ونتركها حتى يتبخر الماء وتتسبك شوية
نضع شوية(ربع الكمية ) من البشاميل على المكرونة وقليل من الفلفل الاسود ونقبلهم , ثم نحضر صينية متوسطة وندهنا بقليل من الزيت ونضع بها نصف مقدار المكرونة, ثم نضع الحشو ثم نضع باقى المكرونة , واخيرا نضع باقى البشاميل على وجة الصينية, ونرش فوق البشاميل ملعقة بقسماط ناعم جدا ( بأيدينا)ا



وندخلها الفرن حتى يحمر وجهها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://murolmd12.hooxs.com
 
مكرونه باشمل صيامى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسبوسة صيامى
» شوربة الطماطم صيامى
» مكرونة لذيذة صيامى
» البصارة اكله صيامى
» البيتزا اللذيذة صيامى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ابو سيفين حبيب فادينا  :: قسم المطبخ-
انتقل الى: