منتدى ابو سيفين حبيب فادينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ابو سيفين حبيب فادينا

منتدى مسيحى لكل اولاد المسيح
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 محشي الكوسا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
مدير المنتدى
مدير المنتدى
Admin


عدد المساهمات : 330
تاريخ التسجيل : 12/02/2011
العمر : 32
الموقع : هنا دائما

محشي الكوسا Empty
مُساهمةموضوع: محشي الكوسا   محشي الكوسا Icon_minitimeالجمعة 11 مارس 2011 - 21:38

[size=25]محشي الكوسا

محشي الكوسا 149660

المقادير:

كيلو كوسا حجم متوسط - نصف كيلو لحم مفروم – 250 جرام أرز ( 2 كوب ) – ملعقة كركم صغيرة – ملعقة كبيرة نعناع أخضر مفروم – ½ ملعقة فلفل أسمر ناعم – بهار – علبة معجون طماطم ( أو طماطم طازجة )– ملح-ملعقة كبيرة ثوم مفروم.

طريقة التحضير:

- يضاف اللحم المفروم الى الأرز المغسول جيدا والبصل الناعم والنعناع
- يتبل الخليط بالملح والفلفل الناعم والبهار والكركم ويخلط جيدا .
- يقطع رأس الكوسا وتفرغ من الداخل بحذر شديد ، وتوضع في وعاء فيه ماء بارد .
- تحشى الكوسا ثلاث أرباعه فقط، ثم نقوم بتغطيته بقطع صغيرة من ناتج الحفر. ثم توضع في أسفل القدر
( إناء الطبخ ) في صفوف مستديرة متساوية .
- يضاف ½ كوب من الماء على معجون الطماطم وما يلزم من ملح وفلفل ، ويطبخ على نار قوية لبضع دقائق ، ثم على نار هادئة حتى ينضج
- يرفع من وعاء الطبخ ويقدم ساخنا .

ملاحظة:

يجب ان تغطي الصلصة كل المحشي حتى يتم النضج جيدا

[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://murolmd12.hooxs.com
 
محشي الكوسا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» محشي ورق العنب
» محشي فلفل الرومي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ابو سيفين حبيب فادينا  :: قسم المطبخ-
انتقل الى: