Admin مدير المنتدى
عدد المساهمات : 330 تاريخ التسجيل : 12/02/2011 العمر : 32 الموقع : هنا دائما
| موضوع: بسبوسة صيامى الجمعة 11 مارس 2011 - 20:42 | |
| بسبوسة
المقادير : باكو بسبوسة - ورقة باكنج بودر - ربع كوب زيت او زبدة نباتى ماء وممكن بدل الماء نضيف عصير برتقال او سفن اب بمقدار مزج المقادير حتى تصبح قوامها متناسب - لوز او بندق للتجميل .
الشراب : كوب سكر - كوب ماء - عصير ليمونة - فانيليا .
الطريقة :1- يوضع دقيق البسبوسة فى إناء ثم يضاف الية الباكنج بودر وتقلب جيدا . 2- يضاف الزيت ويقلب جيدا . 3- يضاف الماء او العصير او السفن حسب الرغبة تدريجيا حتى تصبح متماسكة ويسهل فردها . 4- يدهن الصينية بالزيت او الزبدة النباتى وتفرد عليها البسبوسة وتتساوى سطحها جيدا وتجمل باللوز او البندق وتترك حوالى ساعتين مغطاة . 5- تخبز فى فرن متوسط الحرارة الى ان يصبح لونها اصفر ذهبى . 6- يصب عليها الشراب بارد بمجرد خروج صينية البسبوسة من الفرن وتترك لتبرد ثم تقطع وتقدم . وبالف هنا وشفا | |
|